London Review Day # 2

15 novembre 2013 3 minutes de lecture 24
Blog-Mode-And-The-City-LIfestyle-London-Review-2

Hello tout le monde !

Je suis ravie d’avoir réussi à vous transporter dans les rues de Notting Hill avec mon dernier article! On continue la balade ensemble ? Cette fois-ci je vous parle de notre journée dans le coeur de Londres… Let´s go !

Blog-Mode-And-The-City-LIfestyle-London-Review-2 Blog-Mode-And-The-City-LIfestyle-London-Review-2

Comme je vous le disais dans mon article précédent, Londres est magnifiquement bien décorée pour les fêtes de fin d’année. Nous avons adoré toutes les décos de rues mais la plus « wahou » était celle de Carnaby Street que vous pourrez apercevoir ci-dessus … Tellement mignonne avec ses petits rouges-gorges!

Blog-mode-and-The-City-Lifestyle-London-review-2

Liberty of London, Regent Street London W1B 5AH
C’est bien simple, Liberty of London en période de fêtes c’est Christmas Wonderland. Le dernier étage de la boutique (déjà somptueuse en temps normal) se voit métamorphosé en Christmas Shop et je crois que jamais de ma vie je n’avais vu autant de décos de Noël regroupées en un même endroit ! Nous ne savions plus ou donner de la tête! Je ne vous parle meme pas de l’enchanteuse petite musique de noël diffusée dans le magasin … Il fallait que je partage tout ça avec vous en photos 😉

Blog-mode-and-The-City-Lifestyle-London-review-2 Blog-mode-and-The-City-Lifestyle-London-review-2 Blog-mode-and-The-City-Lifestyle-London-review-2 Blog-mode-and-The-City-Lifestyle-London-review-2 Blog-mode-and-The-City-Lifestyle-London-review-2Blog-mode-and-The-City-Lifestyle-London-review-2 Blog-mode-and-The-City-Lifestyle-London-review-2

Blog-mode-and-The-City-Lifestyle-London-review-2
Le midi nous avons déjeuné au Breakfast Club. Vous avez été nombreux à me recommander l’adresse mais je dois dire que Juliette et moi n’avons pas été conquises … J’ai certes trouvé la nourriture très bonne (Juliette un peu moins)(j’ai pour ma part mangé un sandwich au pulled pork, viande fondante et bien épicée, un régal) mais l’ambiance ne a pas vraiment enchanté … File d’attente de 45 min dehors sous la pluie, restaurant rempli à 90% de français (pas très dépaysant donc) et surtout un volume musical tellement élevé qu’on ne s’entendait quasiment pas parler ! Nous avions toutes les 2 un petit mal de tête en rentrant, il était carabiné à la sortie ! Bref pas le déjeuner calme et sympathique auquel nous nous attendions. Je pense que l’endroit est plus sympathique pour un soir, avec des amis et pas quand on cherche un petit havre de paix pour faire une pause 😉

Blog-mode-and-The-City-Lifestyle-London-review-2 Blog-mode-and-The-City-Lifestyle-London-review-2 Blog-mode-and-The-City-Lifestyle-London-review-2 Blog-mode-and-The-City-Lifestyle-London-review-2 Blog-mode-and-The-City-Lifestyle-London-review-2

Mes bonnes adresses shopping :

Anthropologie, Marks & Spencer (surtout pour la déco, beaucoupp mieux fourni que ceux de chez nous), H&M Home, Urban Outfitters et … of course … Primark ! Nous nous en sommes tenues aux enseignes que l’on ne trouve pas en France histoire de ramener à Paris des choses inédites ! Je vous montre tout cela très vite, sachant que plus de 50% de mes achats ont trait à Noël 😉

Blog-mode-And-The-City-Lifestyle-London-review-2 Blog-mode-And-The-City-Lifestyle-London-review-2

Muriel’s Kitchen, 3 Pelham Street London SW7 2ND
Un restaurant adorable à ne surtout pas manquer. Nous y avons diné et avons toutes les 2 absolument adoré l’ambiance et la déco très « campagne anglaise ». La nourriture était excellentissime (j’ai mangé du saumon à la sauce miso et une part de gâteau au chocolat blanc et à la myrtille) et le service aux petits oignons ! Si je retourne à Londres j’y retournerai c’est certain!

Blog-mode-And-The-City-Lifestyle-London-review-2 Blog-mode-And-The-City-Lifestyle-London-review-2 Blog-mode-And-The-City-Lifestyle-London-review-2

Je vous souhaite une excellente fin de semaine et à très vite.
Bon weekend !

24 commentaires
  • mzellegingerowl 15 novembre 2013

    Tes photos sont sublimes !!! On plonge totalement dans l’esprit de Noël et dans ce voyage avec toi. Ça me donne envie d’y retourner là tout de suite !. D’ailleurs, j’ai noté quelques unes de tes adresses pour un prochain séjour 😉 Merci pour ces découvertes !

  • Made in Audrey 15 novembre 2013

    L’esprit de noël est vraiment plus sympa à Londres quand même ! J’adore la grosse ballerine chat ^^

    Bisous.
    Audrey

  • kharah 15 novembre 2013

    Magnifiques photos encore une fois !

  • Anonymous 15 novembre 2013

    Tu étais complètement dans ton élément là… et si on ajoute HP, ça fait du 100% !
    On aurait aimé voir tes achats plus spécifiquement, et ceux de Juliette aussi 🙂

    PS Aucun gentleman anglais n’a essayé de vous draguer ? ;))

  • Anonymous 15 novembre 2013

    Les photos sont superbes, on peut vraiment ressentir l’ambiance chaleureuse de Noël qui règne déjà à Londres, et avec toutes ces adresses tu me donnes envie d’y retourner au plus vite!!!

  • Anna 15 novembre 2013

    J’aime Londres à la folie, en période de Noël encore plus, et vos photos font vraiment rêver! Merci de nous faire partager the London Christmas Spirit 😉
    Et j’attends avec impatience l’article sur le studio Harry Potter! Bon courage pour le tri des photos!!

  • Mlle Jolijul 15 novembre 2013

    Une très jolie série de photo, j’adore toute les photos sur Noel ;))
    Des bises
    http://mademoisellejolijul.blogspot.fr/

  • Sophie 15 novembre 2013

    Ah j’avais justement hésité à te mettre Muriel’s kitchen dans mes bonnes adresses. Bien que j’ai adoré l’endroit, j’avais trouvé pour ma part la nourriture très moyenne 🙁
    En tout cas, bien que j’ai vécu quelques mois à Londres et que j’y sois allée plusieurs fois, la SEULE période que j’ai loupé là bas c’est celle de Noël ! Tes photos et tes bonnes adresses me font regretter et me donne envie d’y retourner RIGHT NOW ! Hâte de voir les jolies choses que tu as ramené !

  • I always say that I ant to live in an Anthropologie store (because they have bedding and housewares and everything–you don’t need anything else–and it’s all amazing). I’m glad it’s catching on overseas!

    Shani x
    http://shedreamsinperfectfrench.com

  • Sylvie 15 novembre 2013

    Quelle belle esthétique!! Merci de partager un peu de rêve londonien.

  • Sylvie 15 novembre 2013

    Je suis avec grand intérêt tes recommendations. Merci de les partager sur cet excellent blog!

  • Amy K. Nguyen 16 novembre 2013

    La prochaine fois, essaie « Haché » à Camden Town. Une tuerie !
    (Je ne me rappelle plus si je te l’avais recommendé dans mon dernier commentaire…)

    Amy.

    • Daphné 16 novembre 2013

      Vous aviez été plusieurs à me recommander Haché mais nous n’avons pas eu le temps de tester ! La prochaine fois 😉

  • andara violette 16 novembre 2013

    Merci pour ces superbes photos et les adresses 🙂
    Ça donne envie …

  • Alex 16 novembre 2013

    Même si j’y suis déjà allée il y a bientôt un an, j’ai hâte de voir tes photos du Studio Warner Bros . ^^

  • O'reilly's 16 novembre 2013

    Décidément il faut vraiment que je retourne à Londres ça fait trop longtemps ! As-tu eu le temps d’aller à Greenwich ? <3

    • Unknown 17 novembre 2013

      Non malheureusement je n’ai pas eu le temps ! Il faudra que j’y retourne 😉 Bisous ma jolie !

  • Loanne et Fanny 17 novembre 2013

    Dis donc, ils sont déjà à fond sur Noël les anglais! En tout cas tes photos sont superbes 🙂

    Bisous,
    Fanny

  • Mathilde Viau 17 novembre 2013

    Juste féerique !

  • Barbara 17 novembre 2013

    London looks really beautiful with all the christmas decorations. thanks for sharing

  • Anonymous 18 novembre 2013

    coucou je crois t’avoir aperçu faire du vélib le weekend dernier avec ton copain 🙂
    d’ou venait on bonnet? bis

    • Daphné 18 novembre 2013

      Ah oui c’était bien moi ! Le bonnet vient de chez Primark 😉 Tu le verras mieux dans mon article de ce soir 😉

  • fashionglamandco 19 novembre 2013

    Magnifiques ces couleurs, cette ambiance… !
    Bises,
    Aurore C.
    http://fashionglamandco.wordpress.com/

  • Juliette 19 novembre 2013

    Sacrebleu, cet article est fantastique !

    C’est vrai que c’était bien ce christmas spirit permanent quand même. Mention spéciale pour le GIF (je me souviens de ton excitation face à la vitrine « troooop cool je vais pouvoir faire un GIF » — semblable à l’excitation face à une certaine marque de glace) que j’aime BEAUCOUP !

    Holidays are coming, Holidays are coming !

    Vivement l’article HPST, j’ai envie de revivre ce moment par procuration webique (si, si, ce phénomène existe)

Voir tous les commentaires

Ajouter un commentaire

Suivez-moi sur Instagram @daphnemoreau
Abonnez-vous
à la newsletter
Pas la peine, je suis déjà abonné•e
Fermer